Вся Африка в друзьях

Вся Африка в друзьях- благодарим Лаврова ,
Министр на дружбу нас благословил .
Известно лишь ему таинственное слово ,
Которое рождает дружбы пыл .

До Кубы далеко, до Сев.Кореи также ,
Но верю, что настанет тот момент ,
Когда сольются в самом светлом раже
Все, кто вошёл страной в большой рассвет .

Объединятся враз передовые страны
В большой да процветающий союз ,
Я излечу души измученные раны
И выйдет сборник ложкиновых муз .

Ну а пока пишу про гибель тех Америк ,
Убивших в глупых санкциях себя ,
Утративших прекрасный, чудный берег ,
Хотя легко могли попасть в друзья ...

( июль. 2022 год )


Рецензии