Говорят ещё никто не возвратился с того света

Говорят: ещё никто не возвратился с того света.
Смысл в этом есть – так говорят слова Завета.
А может, и неплохо там всё это...
Хашем, а почему не дать Тебе мне ясного ответа?

***


Рецензии