Вечерами, теплым...

Вечерами, теплым...


Вечерами, теплым летом,
Встретимся, любя,
Где, восток ковровым светом
Прикрывал тебя.

И мечтая,-шла в лазурных,
Красочных цветах,
В воздухе, едва пурпурных
В летних облачках.

Верный, я тебе любовник,
У калитки ждал.
И душистый тот шиповник,
В косы заплетал.

Ждал и ласковые встречи,
С не терпеньем, в срок,
Нежно губы, твои плечи
Поцелуем жег.

Страсти пыл неутомимый,
Все же, не предам!!!
Вид ромашки, нам родимый,
Виден там, и там.

Желтизна ромашки взмыла,
На ветру цветы.
Может ты меня забыла,
Встречи и мечты.


Рецензии