Ю. Шатунову

Ушел ты, брат,
 но не забыть
Той радости,
 подаренной
     тобой.
Не просто пел -
   умел светить
И звал нас
   в детство
     за собой,

В мир белых
     роз,
Снежинок глупых,
   тех самых, -
  выпавших
      весною.
Со сцены нам ты
  счастье нёс,
Став солнцем,
  грёзой
    и мечтою...


Рецензии