Запятые

Рушить не надо строить
Казнить не нужно простить
Радовать не стоит расстроить
Убивать не стоит любить

Запятые расставите сами,
А дальше..нам можно расстаться.
Я ушла, попрощавшись словами:
«Уходить не надо остаться»


Рецензии