Я - не поэт

Я — не поэт.
Вам просто показалось.
Я лишь с души пишу.
Я — не поэт.
Это в душе осталось,
В себе я эти строки не держу.

Вот вы прочли —
И в это же мгновение
Ликует сердце у меня.
Вот вы прочли —
Мне подарили вдохновение.
И крайне благодарна я.


03.07.2022


Рецензии