По подушке, сказки ходят...

Т.Р.Б. - 03.07.2022 г.
По подушке, сказки ходят,
Приглашая Вас, ко сну.
В мир волшебный Вас уводят,
Подарив с небес - звезду ! ...
Пусть она, во сне Вам светит -
Освещая путь ночной !
Сказочник, во сне Вас встретит -
И поведает, рассказ Вам свой.
В том краю, ЛУНА - царица,
Пригласила Вас, на бал.
Это всё, во сне Вам снится -
Был красивый - КАРНАВАЛ ! ...
Вам, приятна эта сказка -
Улыбались Вы во сне ...
Когда утром Вы проснётесь -
Вспоминайте - обо мне ! ...


Рецензии