***

Думай, что ты говоришь!
И скажу я, не плошай.
Тогда ошибку ты не повторишь,
И смотри, голову не потеряй!

Молчи если не знаешь,
Иначе, печаль настигнет сразу!
Аккуратно, а то прям во мрак шагаешь,
И горе будет видно твоему глазу!

Потому, сперва подумай,
А потом уже решай!!
И план жизни свой придумай,
И отныне, истину всю знай!!

3 июля 2022 0:26 Грищук Максим


Рецензии