Какое блаженство в осеннем лесу

Какое блаженство в осеннем лесу –
Здесь тихо, красиво и листья шуршат.
А рядом с берёзкой кленовый листок –
Грибочек – он белый вдруг прячется тут.

Я воздух вдыхаю и слышу я шум –
И чистое небо я вижу кругом.
И яркие листья. Я рада, так ей –
Свободна от шума. Я вижу красу.


Рецензии