Цель одна у Человека

                "Не  подеритесь,  Люди, -  не  деритесь; 
                Любовь  цветёт  пусть  в  Душах,  Дух  полей.
                Пусть,  васильковый,  ярко – белый  ситец
                Играет   в   небе   стаей   лебедей."


Отвлекусь, - да   и  забуду,  -  предначертанное,   мне...
"Там", - никто  не  выдаст  ссуду, -  медленно,  под  полонез, 
Побреду   тропить   дороги,  по  Вселенной, -  между   звёзд.   
Запишу   попутно  строки,  что  во  снах  рождались  грёз.

Где  судьба, -  всегда  прекрасна: без  начала,  без  конца;
Остановок  нет  на  "красный"   и  спешащего  гонца!
Есть  покой, - пусть  чистой  негой   Души  полнятся,  Сердца;
Цель  одна  у  Человека:  честность,  честность -  до  конца.
Цель  одна  у  Человека,  пусть  живёт  с  ней  до  Конца.


Рецензии
Нам предназначено нести
По жизни каждому свой крест.
Любовь и радость обрести,
На то укажет Божий перст.

Цель.действительно одна - жить честно и достойно.
Всего только доброго!
Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   03.07.2022 22:23     Заявить о нарушении
Наденька, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   03.07.2022 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.