По следам мудрецов 12

***
Непочитание мудрости, назначение на должность неспособных, и в результате – хаос в стране, но, впусти хаос в дом и может он расставит всё по своим местам, — сказал Конфуций.
***
Терпение - это дерево с горькими корнями, но очень сладкими плодами и оттого сладкие плоды горчат, а от горьких корней ожидаешь сладкое послевкусие.
***
Бог создал нас с двумя ушами, двумя глазами и только одним ртом, не потому ли, что два рта на одной голове — это не только не красиво, но и...


Рецензии