ИЮЛЬ

ИЮЛЬ

Июль - огранщик самоцветов,
Ювелир степных цветов,
Любитель каверзных ответов,
Мягких ягод и плодов.
Знак его на солнце выжжен,
Где пожухлая трава,
Где от тёмно красных вишен,
Словно кровь, его слова.
***


Рецензии