Иллюзий пелена

Тает иллюзий пелена,
И время чувство охладит.
Останется  одна  зола,
Но сердце горечь сохранит.
 
Привязанность ещё томит,     
И ревность жгучая изводит.
Сознание душу бередит,
Покой и радость не находит.
 
Любовь в осколки превратит,
От нежности оставит тени.
Дух одиночества сквозит,
Приносит сожаление.

И жизнь покажется пустой,
Любовь так трудно распознать,
Затянет душу темнотой,
И надо всё как есть принять.


Рецензии