Жизнь это блюдо, которое нравится только благодаря

"Жизнь – это блюдо, которое нравится только благодаря приправе. (Виктор Гюго)

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Разбил склероз одну старушку,
забыла напрочь жизни дни.
Но ярко так, на всю катушку,
лишь ночи помнила одни.
***
Я с тростью в троечке, иль в тапках,
тянулся к женщинам везде.
И в ранах сердца, и в царапках,
стал не последним сомелье.
***
Держалась дальше от грехов,
и в глубине больших исканий,
Промчалась юность без стихов,
а старость - без воспоминаний.
***
Пускай и не очень уже молода,
но женское сердце страсти хотело.
Надежд не скрывая упорно ждала
и страсть появилась! Звали - Отелло.
***
"Я женщин наших люблю громадье" -
так думал "серпастый" рифмуя про планы.
Вдруг лодка и быт... И берясь за ружье,
на горло стал Вова своей мелодраммы.
***
Всевышнего незачем мне утомлять,
но дважды рискнул я к нему обратиться,
просил лишь ума, чтобы мир познавать,
и глупости тоже, чтоб им насладиться.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/888418.html


Рецензии