хватит врать

разом оплошавши потеряли шансы
будут очень долго мстить память трудно усмирить
только подвиги во имя нам вернут России имя
будем кровью отмывать ложь обман и хватит врать

приготовьтесь биться на смерть
мир проделенный на части
не уступит ни на йоту
прёт к крутому повороту

разделение систем это смерть по факту всем
даже жизни соль вакцину превратили в зла причину
обмануть и надурить и за счёт других прожить
так великое господство нам диктует своё скотство


Рецензии