Подмерзшая листва ещё не облетела

Подмерзшая листва ещё не облетела
И небо оловянное висело.
Так низко над промерзшею землей.
И пальцы чёрных и обледенелых
Ветвей, его держали над собой.
Трещал огонь в печи. В квартире было тихо.
И снег кружился и ложился рыхлый
И лип к окну гардиною сырой.


Рецензии