Витамины радости

Утро новое настало,
Ждём и новой радости.
Солнце лучиком прислало
Интересы к шалости.

Интересу нужно мало,
Сбросить с плеч усталости.
А потом уж для начала
Убедится в храбрости.

Храбрость силы пожелала,
Не потерпит слабости.
И с улыбкой нам услала
Самобранку сладости.

Всех улыбка обласкала,
Взгляд бежит по скатерти.
Утро новое прислало
Витаминов радости.


Рецензии