Супруге место никогда не уступаю

Супруге место никогда не уступаю
В метро, в автобусе, в трамвае.
Да и другим не уступаю, тоже:
Пусть думают, что выглядят моложе

Уловок у меня в запасе рать,
Умею женщину морально поддержать!


Рецензии