про стихи в 4-ре строчки

Я напишу стишок в 4-ре строчки,
В нём будут какие-то слова и точки,
Возможно стих будет для дочки,
Неважно, не буду себя я утруждать.
НО громкое названье нужно дать.
Мне нужно к стиху привлечь внимание,
Совсем не важно, что ждет вас разочарование.
Мне надо так его назвать-
чтоб многим его хотелось прочитать.

И ерунда ,что суть я не раскрыл ,
Одним названьем я вас заманил.
А дальше, коли вы с мозгами,
домыслите вы сами.
а коли нет, так тоже не беда,
достаточно того, что вы зашли сюда.

И сайт стихи вас всех пересчитает,
что стих в 4-ре строчки,
но в жизни так бывает.
про качества стиха, ни кто не говорил-
зато своим названием, он многих приманил.

Я напишу стишок в 4-ре строчки,
в конце поставлю многоточия,
ваш разум разорву я в клочья,
часами будите гадать,
что? я стихом хотел сказать.
 
       *****

  P.S - этот стих написан, тем поэтам
   которые именно
так и делают.
  стих с громким названием
 в4-ре строчки.

так скатимся до двух
- вон посмотри
растет лопух,
или ещё одно творенье-
муха села на варенье....

 И мне не надо говорить:-
Что краткость мол - сестра таланта,
Я здесь увидел просто - делитанта.02.07.22


Рецензии