И зазвонят колокола природы

И зазвонят колокола природы,
Приветствуя победу новых дней.
Рассыпятся у магов все колоды
И прах обмана проявляется быстрей.
И всё не так,как было в те года,
Когда под маской прятали личины.
Теперь вскрывают свои тайны города,
Смывая с себя краски без причины.
И тот кто видит-знает для чего
Всё обнажается,вскрывает мира раны.
Наш путь един-мы крепкое звено,
Сжигающее лжи чужой дурманы.


Рецензии