В поле ты стоишь одна

Вступление
F#m E C#m F#m
КУПЛЕТЫ:
F#m E D E

Сумерки в ночи
Закрываются глаза.
Только ты одна
Одинокая такая. 

Небо для тебя
В ярко-синий красит звёзды,
Всюду тишина.
Смолкли все дожди и грозы.

F#m E D Е
В поле ты стоишь одна.
Луна на тебя смотрит и смеётся.
Тот, в кого ты тайна влюблена
К тебе обязательно вернётся.

Где-то далеко
Он сражается с врагами.
Солнце высоко
Как разлука между вами.

Русская душа
Не сумеет жить в покое
До тех пор пока
Не увидится с мечтою. 

F#m E D Е
В поле ты стоишь одна.
Луна на тебя смотрит и смеётся.
Тот, в кого ты тайна влюблена
К тебе обязательно вернётся.


Рецензии