Утренние мысли...

По-летнему в окно дышало утро,
Разглядывало солнце чуткий сон,
И таяли сочтённые минуты
Моих видений – в неба окоём.

Безгрешный ветерок бродил меж листьев,
Их души в лёгкий трепет приводя.
А синь полна любви и бескорыстья...
Возможно, день немного погодя

Разгонится по небу облаками
И смажет безупречность высоты –
Закат разгорячёнными губами
Коснётся остывающей мечты.

Картинка повторяется по кругу,
Но каждый раз по-новому свежа...
Природа доверяет мне, как другу,
Навстречу ей – несуетный мой шаг...

03.07.22


Рецензии
Очень красиво и свежо написано!

Нина Шуркина   08.07.2022 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Мне очень приятно!
Благословенных дней!
〽️

Марина Левахина   10.08.2022 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.