А бомбы весь Донбасс взрывают!

­­­­Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе - Читальне.
-----------------------------
Враги все в Киеве сидят,
Нам их бомбить не велено!
А нас они всегда бомбят,
На практике проверено!
Воюет признанный Донбасс,
В войне вся территория,
В подвалах он сидит сейчас,
Такая вот история!

Припев:
А кто причиною тому?
Да Капитал конечно,
Он третью дал нам всем войну
И воевать готов он вечно!

Сидит он уже восемь лет,
Бомбит его Блок НАТО,
Фашистов там, в подвалах, нет,
Их в Киеве богато!
Мы их не трогаем пока
В Москву их бомбы не летают,
Мы "оперируем" слегка,
А бомбы весь Донбасс взрывают!

Припев:
А кто причиною тому?
Да Капитал конечно,
Он третью дал нам всем войну
И воевать готов он вечно!

Нажива - стимул на войне,
Оружия продажа.
Торговля недрами - в цене
С врагом смертельным даже!
Врага кормить буквально всем
Власть Капитала заставляет,
Союз разрушив без проблем
Она карман свой набивает!

Припев:
А кто причиною тому?
Да Капитал конечно,
Он третью дал нам всем войну
И воевать готов он вечно!
-------------------------------


Рецензии