Хай тек

Хай – тек

Он желает хоть, как – то развеяться.
Вдохновения нет для души!
Но, с другими снова «не клеится»,
Хоть бывают чертовски они хороши..

Ему снятся в ночи Её нежные руки,
И мерещится вкус сладких губ,
Сердце ищет знакомые звуки,
Видно он по жизни однолюб..

Он искал в незнакомках забвения,
Но, не ощущал знакомого тепла.
Зря просил для души исцеления,
Женщина Любимая его с собой забрала.

Жизнь пустой до тошноты бывает,
Преподносит практичный  «хай – тек»
С каждым днём надежда на счастье тает,
Не нужна безупречность – нужен родной человек!

Неумело мужчина свои раны латает,
Однолюбу полюбить вновь не дано.
Без Любви жить со временем привыкает
Спрятав нежные чувства на дно..


("Мужские истории". Картинка из инета.)


Рецензии