Не последний

Нахлынуло внезапно, но потом понуро стихло
Был отправлен сразу в урну написанный стих тот
Зачем о том, что и так отняло у меня пару лет?!
Вдохнул чистого воздуха, взобравшись на парапет


Нашел лекарство, растворившись в музыке и книжках
Разгребаю потихоньку в голове все залежи излишков
Недавно второй раз стал дядькой ,это так здорово
И уверен , что не раз еще буду на радостях подорван я

За спиной нет крыльев , есть ошибок где то с мешок
И бывало по разному, был серьезным , порою смешон
И если мой поезд ушел, дойду на своих двоих
Это еще не последний мною написанный стих.

Nik (~2012)


Рецензии