Мир наш...

Мир наш светел и прекрасен,
Всё спешим, бежим, куда?
Только знаю, не напрасно,
У нас вечные дела.

Всё заботы и проблемы,
Долог их круговорот.
Говорим, меняем темы,
И не знаем что нас ждёт.

А подумать, так неважно,
Лишь бы дольше нам идти.
В жизнь врываемся отважно,
Друг мой верный, не грусти.

Мы седые, ну и что же?
И морщины не беда.
На святых мы не похожи,
Это право, ерунда.

Зато подлости не знаем,
И чиста наша душа.
Мы живём, а не сгораем,
Жизнь безумно хороша.

Неурядицы проходят,
Стоит только захотеть.
Так живу себе, и вроде,
Всё смогу преодолеть.

Дописать, лишь, свои мысли,
И в душе любовь беречь.
А года, всего лишь числа,
Расставаний, да и встреч.
2 август. 2022 год.


Рецензии