КПД как у паровоза

Тянуть семью к природе дикой
Становится всё тяжелей -
К комфорту нынче устремленья
И к интернету у детей.

Однако привод паровоза
Уроки может приподать -
Тянуть всё ж легче за собою
Чем впереди себя толкать.

Наука же гласит иначе
У паровоза КПД:
Лишь 5% на удачу,
Всё остальное в небытие.


Рецензии