Остров Привидений

Двоих придётся мне убить
Без слёз и ухищрений,
Голов своих им не сносить-
Здесь никаких сомнений.
Пришлось на берег им сходить
На остров Привидений,
Меня придётся проводить-
А я вне подозрений.
Полезным в смерти можно быть
Без долгих обьяснений,
Доверю им секрет хранить
От злобный искушений!
Мне столько удалось скопить
Монет и ожерелей,
Что смог я доверху набить
Сундук без дыр и щелей.
Его доверю им носить
До скал у старых мелей
И там его и схоронить–
Довольно с них мучений!
Я с детства не любил дружить-
Болтался бы на реях,
А так - смогу их кровь пролить
Без лишних сожалений!
Вот смог я море полюбить-
Здесь не найти сравнений,
Любил меня папаша бить
В порту у батареи!
Не перестанет ветер выть,
Свидетель прегрешений,
А ром мне лучше не забыть-
Вот средство от мигреней!
А юнга мог бы и пожить,
Любитель впечатлений,
Да не могу ему простить,
Что он поет, как гений!
Со мною лучше не шутить,
Не выношу я рвений,
Ведь на одной ноге ходить-
Не подадут и пенни...


Рецензии