Красное должно быть красным

Красное должно быть красным,
Остальное – чем попало.
Лишь одно должно быть ясным,
Кто сегодня у штурвала
И куда ведётся путь
За какой такой победой.
Остальное всё забудь,
Сделаем
И до обеда…


Рецензии