Штурм Харькова, не за горами...

Сейчас, в Америке гадают,
Куда же, двинутся войска,
В умах маячит, город Харьков,
Но, всё ж задача не проста,
Коль, Харьков очень крупный город,
Его с наскоку  не возьмёшь,
Он тоже может быть, как крепость,
Что быстрым маршем, не пройдёшь,

Там тысяч тридцать поднабралось,
Гороздо больше, наших сил,
Все мотивированы, страшно,
Кто опыт свой, в бою добыл,
Там есть, серьёзные вояки,
Те, будут драться до конца,
Но, только вряд ли, кто-то встретит,
Их всех, в чертогах у творца… .


Рецензии