Мы думаем, что все предотвратим

Мы думаем, что все предотвратим,
Что все опасности искореним,
Людей опасных оттолкнем
И все, что нужно уберем.
Но так ли сделать все легко?
Подозревая всех, зайдем мы далеко,
Беда лишь в том, что никого не будет рядом,
Друзья забудут нас с таким раскладом.
И все равно мы не исправим ничего,
Ведь шла угроза то совсем не от того...


Рецензии