Вселенная

Внутри у всех живет Вселенная.
У каждого своя- необыкновенная.
Как хорошо, что можно с ней дружить,
Быть откровенным и собою быть.

Она порой бывает непонятная,
Но временами и занятная.
И открывает море откровения,
Чтобы познать себя в часы сомнения.

Вот вновь зависла, как в печали,
А ты её спроси, что рассказали
Те мысли, что по кругу пробегали.
Её смущали, а тебя пытали.

Подумай, что она с тобою рядом.
Твоя она, она твоя награда.
Ты береги её, с любовью принимай,
Тогда в твоей душе прибудет рай.


Рецензии