Лета лёт

Как летит это лето,
Словно в космос ракета,
Не со скоростью света,
Но за ним не успеть…
Мы теряемся где-то.
На любовь теперь вето.
Зацепиться за лето,
Что б хоть что-то иметь.

Впрочем, нету запретов:
Каждый рвет свой удел,
Кто-то в прошлое лето
Налюбиться успел.

Тишина в переулках,
Только сердце бьет гулко,
Понимая как будто-
Скоро лету предел.


Рецензии