У любви каждый случай особый...

                *    *    *

У любви каждый случай особый,
Правил нет, а важны исключенья:
В них заветных надежд воплощенье,
И не может быть мести и злобы –
Только верность имеет значенье,

Благодарность родной и любимой
За волшебное счастье былое.
Чистый свет не покроется мглою!
Навсегда будет сердцем хранимо
Благодатное чувство святое.

8 февраля 2001 


Рецензии