Предлоги. 18 плюс

На Радянській Україне,
Я вам так скажу, ребята,
Нет нацистов и в помине!
"В Україні" — є, багато!

Презентуючи для многих
"Перемогу або зраду" —
Много-разные предлоги
Нам замыливают правду.

"Підло або переможно" —
Пропаганду давят в массу.
Посмотри на Коломойшу —
Всё и сразу станет ясно:

"В" поставьте вместо "на" —
Много вылезет говна!


Рецензии
Слава русским урожаям!
Гумус нивой уважаем.

Лариса Дудина   04.07.2022 08:39     Заявить о нарушении