Сторонникам Навального

Навальнята любых мастей,
Руки прочь от моей страны!
Уезжайте в свой USA!
Нам предатели не нужны.

Мы сейчас хорошо живём:
Все одеты, обуты, сыты,
Есть работа, зарплата, дом...
Что-что-что? А как же кредиты?

Но ведь если мы их берём,
Значит, есть у нас, чем платить.
Запад ваш тоже так живёт:
Молодым - дешёвый кредит

На квартиру и на авто.
И коль взял - будешь САМ платить.
А у нас - папа с мамой на что?
Чтобы все своей детке купить.

И учеба бесплатна у нас,
Если хватит мозгов поступить.
А на Западе - вот тебе раз -
Надо каждый предмет оплатить.

Что? Нет будущего у вас?
Прям вообще никаких перспектив?
Это просто какой-то фарс!
Отучись, работать иди.

Если в городе места нет -
На селе тоже можно жить.
Там сейчас все удобства есть,
Даже интернет, чтобы ...ныть.

И не смейте нас поучать,
Босоногая школота!
Ибо очень легко сломать,
Починить можно не всегда.

Не рубите тот самый сук,
На котором мы все сидим.
У нас крылышки не растут,
И с него мы не улетим.

Вы за кем идете, за кем?!
За продажным подлым вором!
Что, мозгов у вас нет совсем?
Все равно ему, как мы живём.

Он давно европеец, туда
Он и свалит, казну прихватив.
А вот вы пойдете куда,
В третий раз страну развалив?

Украина - пример для вас,
Что умеет Запад творить.
Дым, Майдан, Одесса, Донбасс -
Надо и у нас повторить?!

Но не будет у нас рулить
Безмозговая школота.
Не дадим страну развалить
Никому.Никак.Никогда!
23.06.2020.


Рецензии