Солнце в небе, в поле травка

Солнце в небе, в поле травка
День приличный мне не жарко
Ветер ветки шевелит
Будто тополь говорит

Он листом шумит зелёным
Молчаливый балагур
Смотрит взглядом не холёным   
Растерял давно гламур

Так и я угрюм не весел
Старость радость не большая
Буйну голову вниз свесил
Думу вечную решая


Рецензии