Я фото твоё убрала из альбома...

х  х  х

Я фото твоё убрала из альбома
И номер мобильника стёрла давно.
Отныне с тобою мы просто знакомы...
        Мне грустно, тебе — всё равно.

И пусть, к сожаленью, когда-нибудь тоже
Все планы твои полетят под откос,
Нам опыт твой поздний навряд ли поможет,
        И это — печально до слёз.

Дисплей — как окошко забытого дома,
Что ждёт-поджидает напрасно жильца.
Я фото твоё убрала из альбома,
        Да вот не уйти от лица.


Рецензии