Пиу и Пау

Я влюбился как ребёнок,
Я влюбился навека,
Сердце стонет как с пелёнок,
Мне нужна твоя рука.

Мне нужны твои объятия,
Нужен твой улыбки свет,
Что бы было как в заклятии,
Ты со мной на тыщу лет.

Я хочу быть твоей скалою,
Что скрывает замка тень,
Я хочу быть твоей мечтой,
Что светит в мыслях каждый день.

Я прошу тебя мой пау,
Взять лишь руку у меня,
И пойти по жизни смело,
Даже через столп огня.

Так давай пройдём всё в месте, горе страхи и беду,
Так давай найдём все вместе,
Солнце счастье и улыбки
В нашем собственном аду.

Будешь ты как пау, я пиу,
Будем мы как свет и тьма,
Друг от друга не делимы
И,наверно, на века.


Рецензии