Душа мужчины и женщины

Душа мужчины - это разум и гитара,
Поющая в ночи шансон и рок.
По словарю серьёзно рассуждая,
Зазубривает следующий урок.

А женская душа полна стихами
О нежности, о вере и любви.
Как из романа вырвана листами.
Под звуки флейты пролетают дни.

Как светлячки над пламенем летают.
Сердца сжигая падают они.
Как звёзды, души в вышине сгорают,
Не долетев до голубой земли.


Рецензии