Сабля

Нашей сабли грохот не просто опасен,
Мы ею владеем шикарно, и надо быть дураком,
Чтобы лезть на рожон. Звучит тррубным гласом
Наших сердец Иерихон.
На грани, на тонком льду пляшут, дурни,
Забыли про Невского, Жукова, Рокоссовского...
Знать непробиваемыми считают тонкие шкуры
За морем да на острове.


Рецензии