Погадать на картах можно

Погадать на картах можно,
Если времени вагон,
Мысли  тянут осторожно
Заблуждения времён,
Заодно и нашу память
О несбывшейся мечте.
Кто мы?
Где мы?
Сколько сами
Сможем в этой суете?


Рецензии