Я состарюсь в один момент

Я состарюсь в один момент
Ты придешь сделать мне комплимент
И застрянут в горле слова
И пожухнет в саду трава

Пожелтеют на клене листья
У реки обмелеет устье
Ежедневно ряды наши чистят
А мы молимся "Отче, пусть я

не умру хотя бы сегодня!"
Слишком много нас, он не слышит
К нам сойдёт темный ангел по сходням
Скажет строго: "Молитесь тише!

У Отца и без вас есть дела -
Искра-пламя-угли-зола"


Рецензии