Зачем та грамота?

Зачем та грамота? Смущает только дух...
Он все привык воспринимать на слух.
Какие-то авторитеты есть?
Ну вот, как скажут,- так оно и есть!

И не ему решать, конечно, нет,
Кто там у нас сейчас авторитет,
Есть люди и повыше,- им решать...
А наше дело,- просто не мешать!


Рецензии