Счастье, гармония, любовь, покой

В одном из следующих завтра
Мудрее стану и сильней.
Своей судьбы единый автор,
Рисую кистью путь ровней

Вчерашней путанной дороги.
Выстраиваю вновь маршрут.
Я не спешу вершить итоги.
Но для себя создам уют.

Улиткой или черепахой
В раздумьях прогуляюсь вдаль,
Оставив за спиной все страхи.
И времени на то не жаль.

Пусть в этом бесконечном хаосе,
В запутанных мирах с войной,
Хотя бы в мыслях будет счастье,
Гармония, любовь, покой.


6. 06. 2022 г.

Здесь уютно) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии