Ей нежное слово жмёт

  Она недоверчива к ласке,
Ей нежное слово жмёт!
Любое движение с ласкою,
Она недовольная,оттолкнет!
Ее и жизнь полоскала,недолюбив!
И жила без папы,и злой был на работе коллектив!
И соседи добром не разбаловАли ,
И подруги редкие с днём рождения не поздравляли.
А мама была упряма,неласкова была ее мама!
И жила эта женщина не сгибаясь,
Редко,по делу улыбаясь!
Не клялась,за счастьем не рвалась!
Довольна была малому,
Радовалась рассвету алому!
И родила случайно,
 залетев и удивясьЧРЕЗВЫЧАЙНО!
Ведь секс у нее был только один раз!
Она не выставляла растущий живот напоказ.
Без болей почти родила
И вырастила замечательного пацана!
И так недоцелованная,
Мужчиной не избалованная
Однажды она упала в полынью...
Очень холодно было и пришлось ей крикнуть:-Тону...
Кричала скромно,
негромко,
Но услышал ее будущий САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!
Ему она скромно ответила:-Да, милый!
И вот он ей руки целовал,
Ночами с любовью ласкал!
И к счастью с ней шел,
другого не искал!
Он его уже нашел!


Рецензии
Ну вот, отличная история
целая жизнь со счастливым концом !

Элиазар Скляр 11   03.07.2022 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.