Геометрия чувств

Геометрия чувств, не изменчивы формы.
У кого-то квадрат бесконечных углов.
Есть ещё треугольник, не менее колкий,
Что рапирами ревности ранит, без слов.
Бег по кругу, кому-то вполне идеально,
Без особых препятствий , но скучно, увы.
Не хватает, пожалуй, обычных изъянов,
Что сближают сердца, изменяя в пути.
Велика амплитуда различий, понятий,
Геометрия чувств в каждой паре своя.
Заключить бы друг друга, в овалы объятий,
Чтобы целостность форм гармоничной была.


Рецензии