Согреть своим теплом не вновь

Согреть своим теплом не вновь,
Но каждый раз теплей,
Согреть своим дыханьем кровь
Признать навек своей.

И излучать желанный свет
И быть всегда твоим,
Познать на радостях успех,
А что не так, то в дым.

С поклоном ли, не просто так
Не к времени молчать,
А где что будет, да и как
Должна ты мне сказать.


Рецензии