повод

когда я уеду в чужую страну,
найди один повод, чтоб мне обернуться…
конечно, я чувства навряд ли верну,
в которых могла лишь вчера захлебнуться…
конечно, я вряд ли обратно вернусь,
ведь если любовь умерла в человеке…
но дай только повод,
и я обернусь,
чтоб лишь посмотреть в твои бурные реки…


03.07.22


Рецензии