Проснуться в бубенцовый звон

Проснуться в бубенцовый звон.
Дома румянятся напротив.
Воронья стая Паваротти
Перепевает, как шансон.

Сластят калинные кусты
Последним в жизни поцелуем,
А тот, кто вечностью балуем,
Глядит, а небеса пусты.


Рецензии